Новости Шоу бизнеса: Косметологическая процедура при помощи фракционного лазера CO2
Косметологическая процедура при помощи фракционного лазера  CO2

Лазер CO2 обладает удивительной способностью молниеносно испарять влагу с поверхности тканей на локальном участке кожи. Принцип действия основан на использовании инфракрасного лазера, что позволяет увеличить температуру в нужном месте до 100 градусов. Миниатюрные сосудики завариваются, а вода поглощается лучами.

На чем основано действие прибора

Некоторые из таких приборов работают непрерывно. Процесс излучения в них происходит постоянно. Эффективен аппарат при рассечении тканей, что делают с той целью, чтобы удалить опухоли или другие новообразования, появившиеся на коже или слизистой. При его применении сильно нагреваются ткани, насколько глубоко проникнут лучи заранее знать нельзя. В этом состоит недостаток такого вида лазера.

В импульсных приборах излучение подается через определенные промежутки времени, при этом наблюдаются вспышки. От каждой из них клетки ощущают сильнейшее воздействие, из-за чего погибают, происходит их испарение с поверхности. Ткани, что располагаются в этой области, не греются, благодаря этому жизнедеятельности их ничего не грозит.

С помощью импульсов, частота которых не более 5 Гц, ткани разрезают, если меньше такой величины, наносят перфорацию, для того чтобы отшлифовать кожу.

Сейчас в основном производятся лазеры, что работают в обоих режимах излучения.

Для фракционной шлифовки параметры устанавливают таким образом, что импульс может удалить слой кожи, толщина которой составляет от 20 до 30 мкм. Больше 5 Гц не выставляет, чтобы ткани не прогрелись глубже положенного.

Этапы фракционной шлифовки

Процедура состоит в нескольких проходах аппаратом. При первом – эпидермис подвергается разрушению на глубину до 70мкм. Пораженный остаток кожи снимают салфеткой, которую перед этим смачивают жидкостью из соли, растворенной в воде.

Во время второго прохода кожу вокруг век стараются не подвергать воздействию лучей. При следующем их направляют только в ту область, где больше всего заметны морщины. Четвертый проход делают редко, СО2 лазер направляется только для устранения сильно выраженных рубцов.

Обезболивание процесса

Перед самой процедурой специалист определяет оправданность ее применения, выясняет, существует ли ей альтернатива.

Шлифовка проводится после обезболивания. Если проблемы с кожей не требуют длительного воздействия, на нее наносят мазь «Эмла».

В случае использования всех четырех проходов лазера, возникает необходимость во внутривенном наркозе.
Такой прибор нужен и для удаления родинок, меланом, пигментных пятен и бородавок.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт dle как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться.
 (голосов: 0)
{link_on_forum}Комментарии (0)  Распечатать
 
Свадьба - торжественная церемония, посвященная в заключение брака. У каждого народа со свадьбой связано множество пример и обрядов. В России обычно свадьба заключает в себя государсвенную регистрацию брака, но в тоже время это не просто свадьба, это целый цикл знаменательных обрядов.

В наши дни свадьба впитала множество обрядов у других стран, однако для неё тоже остались характерные самообряды.



block.
МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ