Новости Шоу бизнеса: «Никакой провокации здесь нет!» Алла Пугачева выступила в поддержку Самойловой
Пугачева считает что поездка Самойловой на Евровидение-17 не является провокацией

Певица Алла Пугачева вступилась за певицу Юлию Самойлову, выбранную до этого для участия в конкурсе «Евровидение» от РФ.

В интервью каналу «Дождь» эстрадная певица напомнила, что давно знает артистку, которая стала популярной именно после участия в ее проекте «Фактор А». Эстрадная певица в инвалидном кресле покорила сердце королевы эстрады. Однако разве Юлия Самойлова — единственная из артистических солдатов информационной войны, кто гастролирует в Украинском государстве (но, в отличии от других граждан России «отметившихся в Крыму», кассу не снимает)?

«Я знаю Юлю, знаю ее мечту о „Евровидении“, знаю, что у нее одна-единственная радость — это ее хороший супруг и творчество, так как она автор и эстрадная певица», — сообщила Пугачева в интервью каналу Дождь. Я знаю, как Юля думала выступить на «Евровидении». Пугачева сообщила, что «никакой провокации нет» — нужно забыть все распри, когда «поет человек с ограниченными возможностями».

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт dle как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться.
 (голосов: 0)
{link_on_forum}Комментарии (0)  Распечатать
 
Свадьба - торжественная церемония, посвященная в заключение брака. У каждого народа со свадьбой связано множество пример и обрядов. В России обычно свадьба заключает в себя государсвенную регистрацию брака, но в тоже время это не просто свадьба, это целый цикл знаменательных обрядов.

В наши дни свадьба впитала множество обрядов у других стран, однако для неё тоже остались характерные самообряды.



block.
МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ